Mentions légales

Identification et publication
Éditeur
Ce site est édité par la société Kamgaing Steve, Auto Entreprise enregistrée à Paris dont le siège social est Yaoundé-Cameroun


Directeur de publication: Kamgaing Steve

Hôte
Ce site a été créé par SAS WiziShop, spécialiste du commerce électronique. La société est enregistrée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et son siège social est situé au 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.

WiziShop (https://www.wizishop.fr) est une solution de commerce électronique innovante permettant de créer un magasin en ligne professionnel.

Propriété intellectuelle
La charte graphique du site a été créée par Wizishop

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site K.STech sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins.

Toute personne qui collecte ou télécharge du contenu ou des informations sur le site n'a qu'un droit privé, personnel et non transférable de l'utiliser.

La reproduction d'une page de site dans un cadre situé en dehors de K.STech ou l'insertion d'une page appartenant à K.STech dans la page d'un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site, en tout ou en partie, est interdite sans autorisation écrite de K.STech et constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Les textes, graphiques, dessins, logos et photos diffusés par K.STech peuvent être reproduits sur papier ou sur support électronique, sous réserve du nom et de l'adresse du site et non pour en faire un usage commercial.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une infraction engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de l'infraction.

Collecte et utilisation de données personnelles
La collecte des données à caractère personnel pour les services proposés par le site www.kstech-shop et leur traitement sont effectués dans le respect de la loi "Informatique, Fichiers et Libertés" du 6 janvier 1978 modifiée et de ses décrets d'application.

Le but principal de la collecte de données à caractère personnel concernant les utilisateurs de K.STech est l'identification des utilisateurs pour la fourniture des services et des services proposés sur le site.

Les données collectées ne sont jamais transmises à des tiers sans l'accord préalable du client. Les tiers doivent clairement s'engager à respecter toutes les dispositions de la loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En vertu de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données, ainsi que d'un droit de s'opposer au traitement des données à caractère personnel la concernant.
À tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant K.STech.

Les visiteurs du site sont informés que, pour les besoins de la navigation sur le site www.kstech-shop, [url du site] peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs utilisant des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas que K.STech utilise des cookies, il peut refuser l'activation de cookies via les options offertes par son navigateur. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certains services proposés sur le site [url] pourraient ne pas lui être accessibles.


Mentions légales créée le 12/10/2018

Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Livraison gratuite et Rapide
Notre transporteur vous remettra votre colis dans votre boîte aux lettres ou en main propre si vous le souhaitez.
Service Clients
A vos côtés 7j / 7!
Satisfait ou Remboursé
14 jours pour changer d'avis

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,